С ДР кароч!

Тут всё что-то импортных писателей поздравляют. Ну, я тоже буду.

Джорджа Мартина - со вчерашним! Я не знаком с его произведениями, но кое в чём считаю его творческие находки правильными. В интервью журналу "Мир фантастики" он говорит: "Как вы могли заметить, в моих текстах есть секс, которого не было у «старой волны» — и который так любила «новая волна». Именно благодаря ей в фантастике появились сиськи."

Фантастика должна быть с сиськами, поэтому Мартин - молодец! Ура!




А ещё сегодня днюха у вечного Стивена Кинга. Его я тоже не читал, кроме нетленки "Как писать книги". Пожалуй, это спорная книга для русского языка, кроме одного постулата: писать короткими предложениями. Мои поздравления.



Такие дела.


http://александр-быкадоров.рф/с-др-кароч/

Posts from This Journal by “читательское” Tag

  • Золотая роза

    Среди русских писателей есть и такие, кто делился секретами своего мастерства. В поиске книг, отвечающих на вопрос мы обычно читаем книги западных…

  • Страшная месть

    Только вчера прочитал новую книгу от Тёмной Стороны Бизнеса, называется она « Страшная месть». В общем-то, для ТСБ это книга в их…

  • Когда по земле поползут русско-евразийские полчища…

    Есть книги, которые оставляют после себя стойкое послевкусие чего-то такого, похожего, как бы сказал обыватель, на «отрыв башки».…

  • На словах Лев Толстой, на деле графоман простой...

    Я тут опять со своим дилетантским мнением про литературу. Надысь вот чего узрел: И мне кажется, в заголовке вынесена самая лютейшая…

  • Опять с днюхой!

    Тем временем день варенья отмечает наш семинарский сенсей Дмитрий Казаков! Счастья, здоровья, удачи, радости и прочая, прочая, прочая...…

  • Алексей Толстой: разочарование

    Когда я беру книгу в руки я всегда боюсь, что автор разочарует меня. Как раз это и произошло в данном случае. Именем повести…

  • «Линия Грёз», Сергей Лукьяненко

    Все книги Сергея Васильевича похожи друг на друга. Они, как фильмы «Marvel» – жвачка для мозга. Знаешь, что не получишь…

  • О пиетете перед чтением

    Сегодня наткнулся на один интересный материал: Новичок «Милана» читает Достоевского и Толстого вместо PlayStation…

  • «120 дней Содома», Маркиз де Сад

    Если есть желание окунуться в атмосферу безудержного разврата эпохи Нового Времени – то читайте. Но будьте осторожны. Вам вряд ли…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…