Как узнать, что человек - свой?

Тут всё очень просто.

Сидите вы, такие, в тесном кругу начписов на семинаре. Мастер зачитывает какую-то лютейшую дичь твоего коллеги-семинариста, и в ответ на это у одного поодаль сидящего вырывается: "Пиздец!"

Конечно, мастер грозит пальцем, говорит, что так нельзя. И все делают вид, что ничего не было.

Но ты уже понимаешь: это - свой человек.

Кто себя узнал - тот интроверт с волосами цвета волны расплавленного мёда. 😁


Recent Posts from This Journal

  • Сборник «В тысячу солнц»

    А тем временем мои стихи вошли в сборник «В тысячу солнц», вышедший в Екатеринбурге в 2018 году. Книга стихотворений «В…

  • Дети в военной форме

    На этой фотографии мне девять лет. На мне кирзачи 36-го размера, защитная ветровка — вот, собственно, и всё, что в 1998 году можно было…

  • «Никогда больше» или «Сможем повторить»?

    Видимо, Великая Отечественная Война будет длиться до тех пор, пока некоторые пропагандистские максимы будут обильно заселяться в политически…

  • Почему это происходит?

    И правда — почему? Вчера в каменты к моей головной записи в ЖЖ, который как известно умер, прилетело такое. И почему это — всегда…

  • Проклятие Капистрано

    Однажды Дарта Вейдера обвинили в расизме: мол, он весь чёрный, а персонаж – отрицательный, а значит… Ну сами понимаете……

  • Интеллектуальное пиратство и исторический материализм

    Двадцать третьего апреля весь мир как всегда осудил интеллектуальных пиратов, однако суть проблемы кроется не только, а может быть, и не…

  • Где будешь ты, когда Родина позовёт?

    * * * Где будешь ты, кода Родина позовёт? Когда солнце с оленьих рогов исчезнет? Когда чёрные шершни объявят налёт? Когда небо покроется рябью и…

  • Нотр-Дам сгорел

    Беда!!! Собор Парижской Богоматери, тот что во Франции, в Париже, сгорел. Говорят, что не весь — даже фото прикладывают. Моя лента…

  • У меня бомбит пукан, а виновен хулиган!

    Вчера обнаружил, что какие-то пидорюги ломанули мой сайт и через редирект отправляли трафик на какие-то порно-ресурсы. Обнаружил случайно: Инста…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…