Как узнать, что человек - свой?

Тут всё очень просто.

Сидите вы, такие, в тесном кругу начписов на семинаре. Мастер зачитывает какую-то лютейшую дичь твоего коллеги-семинариста, и в ответ на это у одного поодаль сидящего вырывается: "Пиздец!"

Конечно, мастер грозит пальцем, говорит, что так нельзя. И все делают вид, что ничего не было.

Но ты уже понимаешь: это - свой человек.

Кто себя узнал - тот интроверт с волосами цвета волны расплавленного мёда. 😁


Recent Posts from This Journal

  • "Т-34"

    Дайте мне больше огня! Я расскажу про лучший танковый фильм две тысячи восемнадцатого года! Честно говоря, я немного завидую людям, которые…

  • «Несокрушимый»

    Грохочут снаряды отечественного военного блокбастера, а мне бы хотелось прежде рассказать про другой фильм, прошедший в прокате тихо. Это…

  • С новым 2019 годом!

    С новым годом! Поэтам и прозаикам — вдохновения и творческих успехов! Спортсменам — побед спортивных и побед над собой и без травм. Ну и…

  • Го на семинар, не я создал

    Неистовые и рьяные судари, а также ядрёные барышни, вожделеющие литературных успехов, но таковых не имеющие, остро нуждаются в литературных…

  • О Фантассамблее – теперь без коня

    Как и обещал вчера, снова пишу про ассамблею. Тотальные неудачи в прозаическом деле вынудили меня так поехать за дополнительным образованием на…

  • «Этот год был трудный…» ©

    Ну, может, и не трудный, но насыщенный — это точно. Люди итоги года подводят, я тоже буду. Вначале года я отправил свои романы в десять…

  • Нехватка эротики в организме

    Бертрис Смолл, «Память любви». Да, а вы думали суровые фантасты не читают книг, где на обложке рыжие бестии, подставив шею, вожделеют…

  • (no subject)

    * * * Стонут деревья по ве́тру, Белым гудят провода. С мёрзлым и жёстким приветом Снежностью стонет зима. Тихо. И в омуте белом Слышно…

  • «Мне сегодня тридцать ле-е-ет!..» ©

    Впервые эту песню Юрия Клинских я услышал, когда мне было двенадцать лет. Мне тогда было меньше лет, чем прошло с тоот времени. Я стоял у тумбочки,…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…