Удивительное рядом

Когда смотришь чемпионат мира - не перестаёшь удивляться.

И я даже не про ватную игру записных лидеров.

Вот, например, Нигерия. Пока все натурализовывали негров, Нигерия натурализует арабов.



Или вот забавная фамилия хорватского футболиста, смотрите не перепутайте буквы:



Ну или натурализованный швейцарский сыр негр с грузинской фамилией.



Как вам такое, а?


https://александр-быкадоров.рф/удивительное-рядом/

Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • С днём футбола!

    Десятое декабря - всемирный день футбола! Поздравляю всех, кто любит эту игру, кто болеет за сборную, любимый клуб, кто играл во дворе, в…

  • Спортс доставляет

    Sports.ru умеет поразить. Сначала был сюр: А потом я нашёл это: Можно сколько угодно утверждать, что у нас медведи не ходят по улицам, но…

  • Мои впечатления от мундиалая

    Написал бы этот пост раньше, но телефон поломался, а за комп садиться было некогда. Вот, теперь юза́ю новый аппарат. Сборная России В общем - всё…

  • Вот колышется море людей...

    * * * Вот колышется море людей, Разрываясь от счастья на крики! Гол! И в этом союзе идей. Каждый первый становится диким. В пене флагов гогочущий…

  • Это было круто!

    Да, круто! Несмотря на поражение по пенальти (счёт-то в игре считается ничейным), игроки - молодцы. Может, и правда, они всех обманывали, играя…

  • Испания - Россия 3:4 пен. Всех с победой!

    Хочется что-то сказать, но нет слов. Дзюба - лучший, Акинфеев - бог!…

  • Кто идёт на мундиаль, тот - я!

    Что ж, старт дан. Но надо понимать суть момента. На данное мероприятие потрачено, как говорят, 13 млрд долларов. Это просто жесть какая-то.…

  • Как снимают сюжеты на первом канале.

    Сижу такой, никого не трогаю, ну как всегда в общем, и тут на тебе, прилетает в директ: Какой-то лютый трэш. Они уже даже не скрывают, что…

  • Про сборную.

    Всё больше и больше мне кажется, что сборная России по футболу - это какая-то наёбка. Качество игры продолжает катиться вниз, и никто ничего не…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…