Как снимают сюжеты на первом канале.

Сижу такой, никого не трогаю, ну как всегда в общем, и тут на тебе, прилетает в директ:




Какой-то лютый трэш. Они уже даже не скрывают, что занимаются подставами.

Я отказался. Честность выше желания "попасть в телевизор".



Posts from This Journal by “как тяжко жить” Tag

  • У меня бомбит пукан, а виновен хулиган!

    Вчера обнаружил, что какие-то пидорюги ломанули мой сайт и через редирект отправляли трафик на какие-то порно-ресурсы. Обнаружил случайно: Инста…

  • Едва дыша, мороз сковал январь...

    * * * Едва дыша, мороз сковал январь, А пепел белый пал на белый снег. Кружат снега над Волгою, как встарь, Ну а в окопе мёрзнет человек.…

  • У меня украли велосипед

    Граждане жижисты, если среди вас есть волгоградцы, поможите чем можете. С велопарковки у завода "Баррикады" украден велосипед Stels…

  • Про вычитку

    Вот самым неприятным в писательском труде я считаю вычитку. Это, на самом деле, очень нудно, каждую букову проверять. Кроме того, это ещё и не…

  • Про электронный самиздат

    Вот тут надысь премию объявили для электронных книг. Называется "Электронная Буква". Суть этой премии заключается в том, что принять в ней…

  • Серость

    Вот тут сегодня мне фоточку прислали в ВК: И к ней следом: Юмор жоский, конечно. Но я вот что подумал... Думаю дело не в перепадах…

  • Бизнес на спорте - бессмысленный и беспощадный

    В преддверии зимы уже забочусь проблемой найти зал для тренировок своей команды. В Волгограде это сделать практически невозможно. Цены дерут…

  • Пропаганда наркотиков...

    С принятием законов, цензурирующих содержание художественных произведений, технические служащие от культуры стали дуть на воду, обжегшись на молоке.…

  • Как дорого творить независимо

    Очень дорого. Свою первую книгу - роман "Закат Луны" - я решил издать через Ридеро. Дабы обойтись без долгого томления в ожидании отавета от…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…