Про сборную.



Всё больше и больше мне кажется, что сборная России по футболу - это какая-то наёбка. Качество игры продолжает катиться вниз, и никто ничего не предпринимает.

Мы живём при капитализме, напомню, и у нас тут кто платит, тот и заказывает музыку. За РФС платит вот кто: https://www.rfs.ru/subject/1/sponsors. Плюс, насколько мне известно, в общак скидываются клубы и, наверное, что-то даёт государство.

Ну, государство у нас всегда славилось вздрючить за растрату одних и простить других. А остальные-то что? Всем насрать? Деньги и так улетят в трубу, но результат, которого все так жаждут здесь и сейчас, не приходит. Нет его и в отдалённой перспективе.

Ёмаё, когда же это закончится?


Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Кто идёт на мундиаль, тот - я!

    Что ж, старт дан. Но надо понимать суть момента. На данное мероприятие потрачено, как говорят, 13 млрд долларов. Это просто жесть какая-то.…

  • Раньше приходил и брал

    Я тут вот чё подумал. Многие мужчины жалуются. Мол, раньше были времена - не то, что сейчас. Вот раньше мол, приходил женщину и брал. И, типа,…

  • Секс-просвет

    Ну я к вам как всегда со своими ссылками. Вчера мне прислали очень занятную вещь: В Волгограде 14-летняя школьница забеременела от своего юного…

  • ЛГБТ-скелетонистка

    Вот интересно. Про лесбиянку-склетонисику почему-то вспомнили только сейчас. Как выясняется из источников (а Яндекс выдаёт только вчерашние…

  • Про санки и либералов.

    В 2014 году, когда шла Олимпиада в Сочи, я ещё состоял в группе "Путин победит в стрингах по Новому Арбату" в ВК. Группа эта славилась (да…

  • Про чтение

    Вот говорят: чтение - лучшее учение. Даже во всех каналах и блогах для начинающих писателей тоже самое пишут. Мол, читайте больше - это позволит…

  • Про Вайнштейна

    Видимо, ещё не стихли бои вокруг сексуального харрасмента в Голливуде. Вот, статья из топа: https://aleksei-turchin.livejournal.com/96391.html.…

  • Про архитектуру Петербурга

    Пребывая в северной столице я заметил, что тот Питер, каким он представляется, я имею в виду внешний облик - это только центр, да Василеостровский…

  • Про Кобу

    Недавно читал тут в телеграмм интервью одного сценариста, имя коего почему-то не упоминалось.…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…
В детский футбол надо вкладывать, а не платить баснословные гонорары футболистам пьющим дорогой шампусик литрами даже в случае проигрыша.
Да и детский футбол тоже не сильно перспективен