Букова

Это такой флэшмоб. Вы читаете этот пост, пишите в каментах, что тоже хотите участвовать и я выдаю вам букву. От pregnant_cap мне досталась буква "З".

1. Зима.
Я люблю зиму. Я люблю когда много снега, холод, красный нос и серебро на крышах и ветках. К сожалению в европейской части России такого осталось мало. В Волгограде такого почти не бывает. Декабрь превратился в ноябрь-2, новый год встречаем с дождём, потом 10-15 дней херачат морозы -30 с минимальным количеством снега, и снова здравствуй слякоть до самой середины апреля. Волгоградская зима - это потоки говнища, увы. Этой зимой порадовала Карелия, я был там одним днём - в парке "Рускеала" - там была настоящая зима, со снегом и мягким холодом, как я люблю.
Смотреть здесь: https://www.instagram.com/p/BdFb5eVBtVp/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=13ba1le7pkhv1


2. Зидан.
Я очень люблю футбол. И Зидана уважаю как футболиста - он профессионал и достиг многих вершин. В своё время ему нужно было сделать выбор - защитить свою честь или проглотить унизительное оскорбление и помочь своей команде выиграть финал. Выбор нужно было сделать за доли секунды, и любой из них был бы правильным.

3. Знание.
Лишь знания дают понимание происходящего, сути явления и вещей. Помогают поступать правильно и делать правильные логические выводы. Имея о чём-то мнение, нужно прежде всего иметь об этом знания.

Пожалуй, всё.

Кто хочет букву - пишите коммент.



Posts from This Journal by “житейское” Tag

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…
Знание и понимание вещи разные
И даже так - кто много знает тот обычно ничего не понимает