Posts from This Journal by “писательское” Tag

  • За экватором

    Первоначальная задумка написать историю на четыреста тыс. знаков не удалась. История получается значительно короче, и двести тысяч —…

  • Сборник «В тысячу солнц»

    А тем временем мои стихи вошли в сборник «В тысячу солнц», вышедший в Екатеринбурге в 2018 году. Книга стихотворений «В…

  • Интеллектуальное пиратство и исторический материализм

    Двадцать третьего апреля весь мир как всегда осудил интеллектуальных пиратов, однако суть проблемы кроется не только, а может быть, и не…

  • Я — ювелир

    Когда решил проверить количество знаков и понял, что я — ювелир. http://александр-быкадоров.рф/я-ювелир/

  • Сорок тысяч

    Туда-сюда, а немного подзабив на бложек, недельки на две выдал первый аффтарский лист. Чистого времени потратил, наверное, часов четырнадцать. Так…

  • «ДЕРЖАВА». ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ

    А тем временем мои стихи были напечатаны издательством «Перископ» http://periscope-volga.ru/ в литературном альманахе…

  • Го на семинар, не я создал

    Неистовые и рьяные судари, а также ядрёные барышни, вожделеющие литературных успехов, но таковых не имеющие, остро нуждаются в литературных…

  • О Фантассамблее – теперь без коня

    Как и обещал вчера, снова пишу про ассамблею. Тотальные неудачи в прозаическом деле вынудили меня так поехать за дополнительным образованием на…

  • А ну его…

    …этот роман, о котором я так горомогласно заявил в начале ноября. Хех, тут дело даже не в том, объёме, который я грандиозно поклялся выдать…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…
Разве только новые сюжеты там усмотрите или вдохновения. Писательский круг нынче бедноват на таланты.

Edited at 2018-04-18 06:16 am (UTC)
Ну, как мне было однажды рекомендовано, писателям нужно ездить на подобные конференции, чтоб совершенствоваться профессионально. В качестве мастеров там - маститые авторы. Так что посмотрим. А талантов всегда мало среди общей массы профессионалов.
Ну, масштаба Данте или Пушкина сегодня, согласитесь, талантов нет?
Вот про Пушкина я бы поспорил. В его эпоху силлабо-тоника казалась чем-то запредельным (и то А. С. то и дело рвал ритм), плюс повальная безграмотность основной массы населения - всё это сделало его лучшим. Но лучшим за счёт того, что он первый. На самом деле, сейчас по всей стране очень много поэтов, пишущих на его уровне. Однако за счёт их обилия и большой конкуренции между собой и со стороны других источников информации (та же проза, игры, фильмы, музыка в огромных количествах) им не удаётся пробиться к публике. Тут подходы надо менять. Подходы старых ТЛЖ уже не канают.
Чёт прям волнение пробирает. А ну как "залошат"? Страшно чёт... 😐
это правильно: бояться надо - такое потом облегчение, когда окажется, что все не так уж и страшно :D
Я помню, когда мне операцию делали был случай. Лежу на оп. столе. Страшно, пульс хреначит, давление повышенное, анастезия ещё не действует. Подходит хирург, и заглядывает мне в лицо сверху вниз:
- Ну чё, Санёк, очкуешь?
Я отвечаю:
- Да.
И врач такой:
- Ну и правильно, я бы тоже очковал.

😁😁😁