Пять правил

Вот видел интересную картинку:



И я задумался: но ведь последнее правило справедливо для капиталистической среды. А как оно будет выглядеть в среде коммунистической? Как тогда будет выглядеть знакомство людей с новыми произведениями? Как думаете?


Posts from This Journal by “писательское” Tag

  • Го на семинар, не я создал

    Неистовые и рьяные судари, а также ядрёные барышни, вожделеющие литературных успехов, но таковых не имеющие, остро нуждаются в литературных…

  • О Фантассамблее – теперь без коня

    Как и обещал вчера, снова пишу про ассамблею. Тотальные неудачи в прозаическом деле вынудили меня так поехать за дополнительным образованием на…

  • А ну его…

    …этот роман, о котором я так горомогласно заявил в начале ноября. Хех, тут дело даже не в том, объёме, который я грандиозно поклялся выдать…

  • ДИПЛОМ ФИНАЛИСТА МОСКОВСКОГО МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «РОССИЯ — ЗЕМЛЯ МОЯ»

    Пока я тут прокрастинирую и ничего не делаю, смог попасть в финал конкурса. Организаторы мероприятия хотели бы, чтоб я приехал, но увы —…

  • Высоцкий-80

    Пока я во всю прокастинирую и не пишу роман, мои стихи были включены в межавторский сборник «Высоцкий-80» от издательства Перископ .…

  • О родстве с пролетариатом

    Надысь выдался достаточно интересный разговор с коллегой. Он находится под некоторым впечатлением от «Богемской рапсодии», и в процессе…

  • О творческих планах

    Ну что, будем писать роман. Жанр — фантастика. Рабочее название — «Там — люди!» Что будет в романе?…

  • Я потерял!!!

    Слушайте, ну только я мог полгода назад написать половину синопсиса, а потом незаметно для самого себя жахнуть этот файл. Конечно, всё это есть у…

  • О короткой форме в прозе

    Карочи, я решил: фтопку рассказы. Они у меня вообще не идут. Кто-то может, а я нет. Первоначальное решение участвовать в «Новой…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…
ну вот тут я не знаю, может кто то и задумывался... может и сейчас задумывается...