Секс-просвет

Ну я к вам как всегда со своими ссылками.

Screenshot_2018-03-14-08-32-27.png

Смыл статьи, как это всегда бывает у ватных ура-патриотов, сводится к тому, что секс-просвет полностью развратит наших детей. Но постойте-ка? Разве это уже не произошло? Поможет здесь разве что запрет на секс, но запретить секс – это как запретить есть, как запретить спать.

Я припоминаю одну статью из ВК, в чьём-то паблике, где чувиха рассказывала, как будучи подростками, тип пытался засунуть в неё ложку. На вопрос «зачем?» он так и не нашёлся что ответить.

Почему-то в головы противников сексуального воспитания никак не придут две мысли:
1) Сексуальное просвещение не обязательно будет вестись исключительно по западному образцу – среди лиц 7-8 лет и с пропагандой ЛГБТ (последнее у нас вообще запрещено законом).
2) Информационную войну за чистоту нравов мы уже проиграли интернету и телевизору. И чем дальше мы будем тянуть с этим, тем больше порнография перетянет одеяло на себя. Сегодня и так в голове многих людей представление о сексе полностью основано на этом жанре.

Но почему, спрошу я у всех, мы не можем научить своих детей культуре отношения полов? Неужели родители, воспитанные на чернухе 90х смогут это сделать самостоятельно? Почему мы не можем рассказать своим подросткам позднего возраста (лет с 14-ти, а не 7-8, заметьте) о гигиене, о контрацепции? Почему не можем сказать, что любой человек может как соглашаться на секс, так и отказываться. Что секс – проявление взаимной симпатии. Почему не можем рассказать, что контрацепция – и дело мужчин тоже? Ведь занятия любовью – они не только для удовольствия? И почему не можем объяснить людям, что ходить в мини-юбке по тёмной подворотне не стоит, а если такая чика и идёт, то бросаться на неё как неандерталец не стоит.

В пику тем, кто будет утверждать, что нам нужно за пример взять СССР с его благородными нравами, я скажу: в СССР секс-просвет был. Я сам держал в руках эти брошюры для мальчиков с описанием полового созревания, гигиены и вопросами отношения полов.

Чего вы боитесь? Что ваши дети научаться пользоваться презервативами? Ну тогда будет как у моих земляков. Готовьтесь.

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • На словах Лев Толстой, на деле графоман простой...

    Я тут опять со своим дилетантским мнением про литературу. Надысь вот чего узрел: И мне кажется, в заголовке вынесена самая лютейшая…

  • Графоман

    Добрый уечер! Меня зовут Александр и я - поэт. Вчера я оставил камент в инсте, начав его с этой фразы. На самом деле она звучит как фраза…

  • Про сюжеты и кульминации

    Один мой коллега по перу считает, что жизнь - бессюжетна. Но вот тогда вопрос: а как же все эти фильмы и книги, поставленные и написанные "по…

  • Дыхание

    Пока живу с Сочи, сменил третью гостиницу. Ну, так получилось. Ну, и тут заселили в номер, где за стеной дышит... Дарт Вейдер! На самом деле, там…

  • Чё придумал

    Вы когда-нибудь катались на "Жар-птице" в "Сочи-парке"? Вот оно: Фото не моё, взял в инете. Мне тут в голову такой фандоп…

  • Месть хлебобулочных

    А вас когда-нибудь пытался убить пирожок? Ну, обычный такой пирожок с вишней? Вы вот подумайте, когда говорите «IQ как у хлебушка»,…

  • Как меня разобрали на семинаре.

    Безжалостны были все, но сохранилась только рецензия мастера. Приведу целиком - на фото. Какие я сделал выводы? Мы "баловались"…

  • Про русских военных на Донбассе

    Спортс.ру продолжает удивлять своими материалами. Сегодня меня поразил один пост: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/2114489.html. Один…

  • О пиетете перед чтением

    Сегодня наткнулся на один интересный материал: Новичок «Милана» читает Достоевского и Толстого вместо PlayStation…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…
Есть статистика на этот счет. В Швеции секс-просвет с самого детского сада. Средний возраст потери девственности - 16 лет. Ранних беременностей крайне мало, не то что у нас.