Секс-просвет

Ну я к вам как всегда со своими ссылками.

Screenshot_2018-03-14-08-32-27.png

Смыл статьи, как это всегда бывает у ватных ура-патриотов, сводится к тому, что секс-просвет полностью развратит наших детей. Но постойте-ка? Разве это уже не произошло? Поможет здесь разве что запрет на секс, но запретить секс – это как запретить есть, как запретить спать.

Я припоминаю одну статью из ВК, в чьём-то паблике, где чувиха рассказывала, как будучи подростками, тип пытался засунуть в неё ложку. На вопрос «зачем?» он так и не нашёлся что ответить.

Почему-то в головы противников сексуального воспитания никак не придут две мысли:
1) Сексуальное просвещение не обязательно будет вестись исключительно по западному образцу – среди лиц 7-8 лет и с пропагандой ЛГБТ (последнее у нас вообще запрещено законом).
2) Информационную войну за чистоту нравов мы уже проиграли интернету и телевизору. И чем дальше мы будем тянуть с этим, тем больше порнография перетянет одеяло на себя. Сегодня и так в голове многих людей представление о сексе полностью основано на этом жанре.

Но почему, спрошу я у всех, мы не можем научить своих детей культуре отношения полов? Неужели родители, воспитанные на чернухе 90х смогут это сделать самостоятельно? Почему мы не можем рассказать своим подросткам позднего возраста (лет с 14-ти, а не 7-8, заметьте) о гигиене, о контрацепции? Почему не можем сказать, что любой человек может как соглашаться на секс, так и отказываться. Что секс – проявление взаимной симпатии. Почему не можем рассказать, что контрацепция – и дело мужчин тоже? Ведь занятия любовью – они не только для удовольствия? И почему не можем объяснить людям, что ходить в мини-юбке по тёмной подворотне не стоит, а если такая чика и идёт, то бросаться на неё как неандерталец не стоит.

В пику тем, кто будет утверждать, что нам нужно за пример взять СССР с его благородными нравами, я скажу: в СССР секс-просвет был. Я сам держал в руках эти брошюры для мальчиков с описанием полового созревания, гигиены и вопросами отношения полов.

Чего вы боитесь? Что ваши дети научаться пользоваться презервативами? Ну тогда будет как у моих земляков. Готовьтесь.

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Кто идёт на мундиаль, тот - я!

    Что ж, старт дан. Но надо понимать суть момента. На данное мероприятие потрачено, как говорят, 13 млрд долларов. Это просто жесть какая-то.…

  • Про сборную.

    Всё больше и больше мне кажется, что сборная России по футболу - это какая-то наёбка. Качество игры продолжает катиться вниз, и никто ничего не…

  • Раньше приходил и брал

    Я тут вот чё подумал. Многие мужчины жалуются. Мол, раньше были времена - не то, что сейчас. Вот раньше мол, приходил женщину и брал. И, типа,…

  • ЛГБТ-скелетонистка

    Вот интересно. Про лесбиянку-склетонисику почему-то вспомнили только сейчас. Как выясняется из источников (а Яндекс выдаёт только вчерашние…

  • Про санки и либералов.

    В 2014 году, когда шла Олимпиада в Сочи, я ещё состоял в группе "Путин победит в стрингах по Новому Арбату" в ВК. Группа эта славилась (да…

  • Про чтение

    Вот говорят: чтение - лучшее учение. Даже во всех каналах и блогах для начинающих писателей тоже самое пишут. Мол, читайте больше - это позволит…

  • Про Вайнштейна

    Видимо, ещё не стихли бои вокруг сексуального харрасмента в Голливуде. Вот, статья из топа: https://aleksei-turchin.livejournal.com/96391.html.…

  • Про архитектуру Петербурга

    Пребывая в северной столице я заметил, что тот Питер, каким он представляется, я имею в виду внешний облик - это только центр, да Василеостровский…

  • Про Кобу

    Недавно читал тут в телеграмм интервью одного сценариста, имя коего почему-то не упоминалось.…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…
Есть статистика на этот счет. В Швеции секс-просвет с самого детского сада. Средний возраст потери девственности - 16 лет. Ранних беременностей крайне мало, не то что у нас.