Кэп, иди ори! (sashabycador) wrote,
Кэп, иди ори!
sashabycador

Секс-просвет

Ну я к вам как всегда со своими ссылками.

Screenshot_2018-03-14-08-32-27.png

Смыл статьи, как это всегда бывает у ватных ура-патриотов, сводится к тому, что секс-просвет полностью развратит наших детей. Но постойте-ка? Разве это уже не произошло? Поможет здесь разве что запрет на секс, но запретить секс – это как запретить есть, как запретить спать.
Я припоминаю одну статью из ВК, в чьём-то паблике, где чувиха рассказывала, как будучи подростками, тип пытался засунуть в неё ложку. На вопрос «зачем?» он так и не нашёлся что ответить.
Почему-то в головы противников сексуального воспитания никак не придут две мысли:
1) Сексуальное просвещение не обязательно будет вестись исключительно по западному образцу – среди лиц 7-8 лет и с пропагандой ЛГБТ (последнее у нас вообще запрещено законом).
2) Информационную войну за чистоту нравов мы уже проиграли интернету и телевизору. И чем дальше мы будем тянуть с этим, тем больше порнография перетянет одеяло на себя. Сегодня и так в голове многих людей представление о сексе полностью основано на этом жанре.
Но почему, спрошу я у всех, мы не можем научить своих детей культуре отношения полов? Неужели родители, воспитанные на чернухе 90х смогут это сделать самостоятельно? Почему мы не можем рассказать своим подросткам позднего возраста (лет с 14-ти, а не 7-8, заметьте) о гигиене, о контрацепции? Почему не можем сказать, что любой человек может как соглашаться на секс, так и отказываться. Что секс – проявление взаимной симпатии. Почему не можем рассказать, что контрацепция – и дело мужчин тоже? Ведь занятия любовью – они не только для удовольствия? И почему не можем объяснить людям, что ходить в мини-юбке по тёмной подворотне не стоит, а если такая чика и идёт, то бросаться на неё как неандерталец не стоит.
В пику тем, кто будет утверждать, что нам нужно за пример взять СССР с его благородными нравами, я скажу: в СССР секс-просвет был. Я сам держал в руках эти брошюры для мальчиков с описанием полового созревания, гигиены и вопросами отношения полов.
Чего вы боитесь? Что ваши дети научаться пользоваться презервативами? Ну тогда будет как у моих земляков. Готовьтесь.

https://александр-быкадоров.рф/секс-просвет/
Tags: житейское, нипанятна, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • О конкуренции с издательствами

    Вчера лазил по просторам интернета, и наткнулся на страницу одного издательства. И на странице «контакты» было написано, мол, если вы…

  • О хэппи-эндах в жизни и кино

    Всё же знают этот сериал — «Хороший доктор». Ну, если не смотрели, то по-любому слышали. Весьма популярен он. Вообще я не смотрю…

  • Голунов

    Трудно было бы предположить, что у широкой общественности была бы какая-то другая реакция на инцидент с данным журналистом. Ну, в самом деле,…

  • Дети в военной форме

    На этой фотографии мне девять лет. На мне кирзачи 36-го размера, защитная ветровка — вот, собственно, и всё, что в 1998 году можно было…

  • Интеллектуальное пиратство и исторический материализм

    Двадцать третьего апреля весь мир как всегда осудил интеллектуальных пиратов, однако суть проблемы кроется не только, а может быть, и не…

  • Нотр-Дам сгорел

    Беда!!! Собор Парижской Богоматери, тот что во Франции, в Париже, сгорел. Говорят, что не весь — даже фото прикладывают. Моя лента…

  • Учитель должен купаться в одежде

    В заголовке — заголовок, который я мельком увидел сегодня. Ну, вы же все помните эту историю, когда за фото в купальнике учительницу уволили,…

  • Ленинград, Ленинград...

    Если б я написал это вчера, это было бы пляской на костях. Впрочем, дискуссии на эту тему, начинаемые определённым слоем нашей творческой…

  • «Этот год был трудный…» ©

    Ну, может, и не трудный, но насыщенный — это точно. Люди итоги года подводят, я тоже буду. Вначале года я отправил свои романы в десять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments