Про санки и либералов.

В 2014 году, когда шла Олимпиада в Сочи, я ещё состоял в группе "Путин победит в стрингах по Новому Арбату" в ВК. Группа эта славилась (да и сейчас, наверное, тоже) откровенной антироссийской риторикой. Сейчас я в ней забанен за излишнюю ватность, а тогда почитывал и ужасался.

Бурное обсуждение тогда вызвали деревянные элементы конструкций на санно-бобслейной трассе в Сочи. Они там и правда есть, вот фото:



Но вот что интересно. На играх в Пхенчхане трасса тоже с деревяшками:






Интересно, а как сейчас поют всёпропальщики и путинслилщики?

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Дети в военной форме

    На этой фотографии мне девять лет. На мне кирзачи 36-го размера, защитная ветровка — вот, собственно, и всё, что в 1998 году можно было…

  • Интеллектуальное пиратство и исторический материализм

    Двадцать третьего апреля весь мир как всегда осудил интеллектуальных пиратов, однако суть проблемы кроется не только, а может быть, и не…

  • Нотр-Дам сгорел

    Беда!!! Собор Парижской Богоматери, тот что во Франции, в Париже, сгорел. Говорят, что не весь — даже фото прикладывают. Моя лента…

  • Учитель должен купаться в одежде

    В заголовке — заголовок, который я мельком увидел сегодня. Ну, вы же все помните эту историю, когда за фото в купальнике учительницу уволили,…

  • Ленинград, Ленинград...

    Если б я написал это вчера, это было бы пляской на костях. Впрочем, дискуссии на эту тему, начинаемые определённым слоем нашей творческой…

  • «Этот год был трудный…» ©

    Ну, может, и не трудный, но насыщенный — это точно. Люди итоги года подводят, я тоже буду. Вначале года я отправил свои романы в десять…

  • «Мне сегодня тридцать ле-е-ет!..» ©

    Впервые эту песню Юрия Клинских я услышал, когда мне было двенадцать лет. Мне тогда было меньше лет, чем прошло с тоот времени. Я стоял у тумбочки,…

  • ПМВ

    Сегодня 12 ноября, а вчера — 11го «весь цивилизованный мир» отмечал окончание первой мировой войны. В России этот день не…

  • О родстве с пролетариатом

    Надысь выдался достаточно интересный разговор с коллегой. Он находится под некоторым впечатлением от «Богемской рапсодии», и в процессе…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…
А я вот и не знаю. Но больше чем уверен, срущие в каментах в 2014 году тоже не знали как надо. Даже если предположить, что нашу строили тяп-ляп, то в Корее-то уж точно не глупые люди этим занимались.

Кстати, надо будет как-нибудь прокатиться по нашей трассе. Там говорят, за деньги туристов пускают.
Если я чего-то не знаю, то я не буду утверждать, что это неправильно и давать какие-то советы, что так не надо делать.
Это знатная ошибка многих: не владеть знаниями в предметной области, но иметь о ней мнение. 😁
А кто-нибудь разбирался - КАК именно надо строить санно-бобслейные трассы?
Я думаю, строители разобрались и построили как следует.