Про санки и либералов.

В 2014 году, когда шла Олимпиада в Сочи, я ещё состоял в группе "Путин победит в стрингах по Новому Арбату" в ВК. Группа эта славилась (да и сейчас, наверное, тоже) откровенной антироссийской риторикой. Сейчас я в ней забанен за излишнюю ватность, а тогда почитывал и ужасался.

Бурное обсуждение тогда вызвали деревянные элементы конструкций на санно-бобслейной трассе в Сочи. Они там и правда есть, вот фото:



Но вот что интересно. На играх в Пхенчхане трасса тоже с деревяшками:






Интересно, а как сейчас поют всёпропальщики и путинслилщики?


Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Патриотизм

    Когда говорят про патриотизм, я сразу представляю бизнесменов, у которых, как в детских комиксах, вместо глаз появляются значки доллара. Иначе я не…

  • Как буржуазное сознание влияет на сексуальные отношения

    Перечитывая блог yachtweek (боже, он читается как интересная книга!), наткнулся на один интересный пост: Белые куколд-пары и любовники…

  • Кто идёт на мундиаль, тот - я!

    Что ж, старт дан. Но надо понимать суть момента. На данное мероприятие потрачено, как говорят, 13 млрд долларов. Это просто жесть какая-то.…

  • Про сборную.

    Всё больше и больше мне кажется, что сборная России по футболу - это какая-то наёбка. Качество игры продолжает катиться вниз, и никто ничего не…

  • Раньше приходил и брал

    Я тут вот чё подумал. Многие мужчины жалуются. Мол, раньше были времена - не то, что сейчас. Вот раньше мол, приходил женщину и брал. И, типа,…

  • Секс-просвет

    Ну я к вам как всегда со своими ссылками. Вчера мне прислали очень занятную вещь: В Волгограде 14-летняя школьница забеременела от своего юного…

  • ЛГБТ-скелетонистка

    Вот интересно. Про лесбиянку-склетонисику почему-то вспомнили только сейчас. Как выясняется из источников (а Яндекс выдаёт только вчерашние…

  • Про чтение

    Вот говорят: чтение - лучшее учение. Даже во всех каналах и блогах для начинающих писателей тоже самое пишут. Мол, читайте больше - это позволит…

  • Про Вайнштейна

    Видимо, ещё не стихли бои вокруг сексуального харрасмента в Голливуде. Вот, статья из топа: https://aleksei-turchin.livejournal.com/96391.html.…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…
А я вот и не знаю. Но больше чем уверен, срущие в каментах в 2014 году тоже не знали как надо. Даже если предположить, что нашу строили тяп-ляп, то в Корее-то уж точно не глупые люди этим занимались.

Кстати, надо будет как-нибудь прокатиться по нашей трассе. Там говорят, за деньги туристов пускают.
Если я чего-то не знаю, то я не буду утверждать, что это неправильно и давать какие-то советы, что так не надо делать.
Это знатная ошибка многих: не владеть знаниями в предметной области, но иметь о ней мнение. 😁
А кто-нибудь разбирался - КАК именно надо строить санно-бобслейные трассы?
Я думаю, строители разобрались и построили как следует.