Про санки и либералов.

В 2014 году, когда шла Олимпиада в Сочи, я ещё состоял в группе "Путин победит в стрингах по Новому Арбату" в ВК. Группа эта славилась (да и сейчас, наверное, тоже) откровенной антироссийской риторикой. Сейчас я в ней забанен за излишнюю ватность, а тогда почитывал и ужасался.

Бурное обсуждение тогда вызвали деревянные элементы конструкций на санно-бобслейной трассе в Сочи. Они там и правда есть, вот фото:



Но вот что интересно. На играх в Пхенчхане трасса тоже с деревяшками:






Интересно, а как сейчас поют всёпропальщики и путинслилщики?


Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • На словах Лев Толстой, на деле графоман простой...

    Я тут опять со своим дилетантским мнением про литературу. Надысь вот чего узрел: И мне кажется, в заголовке вынесена самая лютейшая…

  • Графоман

    Добрый уечер! Меня зовут Александр и я - поэт. Вчера я оставил камент в инсте, начав его с этой фразы. На самом деле она звучит как фраза…

  • Про сюжеты и кульминации

    Один мой коллега по перу считает, что жизнь - бессюжетна. Но вот тогда вопрос: а как же все эти фильмы и книги, поставленные и написанные "по…

  • Дыхание

    Пока живу с Сочи, сменил третью гостиницу. Ну, так получилось. Ну, и тут заселили в номер, где за стеной дышит... Дарт Вейдер! На самом деле, там…

  • Чё придумал

    Вы когда-нибудь катались на "Жар-птице" в "Сочи-парке"? Вот оно: Фото не моё, взял в инете. Мне тут в голову такой фандоп…

  • Месть хлебобулочных

    А вас когда-нибудь пытался убить пирожок? Ну, обычный такой пирожок с вишней? Вы вот подумайте, когда говорите «IQ как у хлебушка»,…

  • Как меня разобрали на семинаре.

    Безжалостны были все, но сохранилась только рецензия мастера. Приведу целиком - на фото. Какие я сделал выводы? Мы "баловались"…

  • Про русских военных на Донбассе

    Спортс.ру продолжает удивлять своими материалами. Сегодня меня поразил один пост: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/2114489.html. Один…

  • О пиетете перед чтением

    Сегодня наткнулся на один интересный материал: Новичок «Милана» читает Достоевского и Толстого вместо PlayStation…

promo sashabycador january 20, 2017 15:44 7
Buy for 10 tokens
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…
А я вот и не знаю. Но больше чем уверен, срущие в каментах в 2014 году тоже не знали как надо. Даже если предположить, что нашу строили тяп-ляп, то в Корее-то уж точно не глупые люди этим занимались.

Кстати, надо будет как-нибудь прокатиться по нашей трассе. Там говорят, за деньги туристов пускают.
Если я чего-то не знаю, то я не буду утверждать, что это неправильно и давать какие-то советы, что так не надо делать.
Это знатная ошибка многих: не владеть знаниями в предметной области, но иметь о ней мнение. 😁
А кто-нибудь разбирался - КАК именно надо строить санно-бобслейные трассы?
Я думаю, строители разобрались и построили как следует.